栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yhai911 - 

[IT业] [求助]买U盘,给个建议

[复制链接] 27
查看
个人建议 金士顿 Sandisk 清华紫光 最好不要买.金士顿 和Sandisk 买着水货还挺好的,但是现在挺多组装的[em11]清华紫光 这个就更厉害了,到处都能买到包装,现在市面上应该有百分之50是个人组装的.质量跟是汗人.

有一款“清华紫光”的还可以啊,容量1G,价钱是128.

/// 清华紫光 买了这个你就后悔吧

我的网易公司送的1GU盘 一回都没用过,是个垃圾货,我都不好意思去换~

台电的最好了,金士顿也不错~

清华紫光的质量差···价格便宜····

优百特也质量不是很好···

还是爱国者质量好···价格稍微贵点

我朋友有个mp3,1G的,但刚刚在升级的时候有错误,不会听歌了,不过当加密磁盘用绝对没问题,推荐一下,100元···值得考虑···

买朗科的。。。

因为专业

否则你的100下去可能就是沉没成本了

千万别花大价钱买紫光的,根本不合算.质量也一般.别被大牌子骗了
我现在用金士顿的,1G,用着很舒服。

这个...3楼所提到清华紫光的,70元完全可以拿到了。..

只是...严重不推荐....

本人就是受害者....

以上。

Sandisk这牌子质量怎么样啊?

去淘宝网吧,那上面有很多!

清华紫光的质量很一般

优百特的质量还过得去

我用的金邦的质量最好了,

建议你买金邦的

至于价位,你可以去泡泡网去查,他的报价比较及时准确,比中关村更新快

多年的一点心得,因为我负责单位一些IT产品采购,应该比较准确。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复