栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[传递书] 《人在江湖飘》上了新浪首页推荐了!!!

[复制链接] 60
查看

还有多长啊,等了好几天了,每天就连载一点,急呀!

本人看书有点一目十行,囫囵吞枣,吞了半截,正吊在那儿,难受呢,期忘早点看到结局啊!

另,很喜欢小狗小白哈!

同在郑州生活了几年,看了你的小说有很亲切的感觉,摸索着找到了栖息谷,呵,以后要多向各位学习了。

最近发觉越来越喜欢少天...困扰了:)好喜欢!!!

我决定,我把这本书带到奥运指挥部去,但是我很担心,担心他们把书给我弄坏了.

但我还是决定要带过去,我要在那里掀起读书热!

大家好,我就是在新浪看见这篇文章才找到这里的,不是枪手~~ ^_^ ~~文章很风趣,所以每天上班就先把更新看了,呵呵.

已经看了,等待结局。不知道新浪上的会不会删节?如果不是的话,可能少了很多生意啊

好书好人看

看书找好人

楼主的大作,支持!!!!

少天版主啊,你在新浪中的连载怎么到第四十八章就结束了啊,幸好偶已经等不及在网上购了本,不过还得等好多天才能收到,郁闷~~
  呵呵.恭喜了。发了。

新浪上的怎么没有连载完啊????

少天去看看啊~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复