栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[传递书] 《人在江湖飘》上了新浪首页推荐了!!!

[复制链接] 60
查看
[em01]恭喜啊~
恭喜!恭喜!

我就从网上买了一本,在大连沃尔玛超市里,我X,《人在江湖飘》摆放在图书区的端头,同事看到以后都说,

这是本新书吧,我X,这下我可爽死了,因为我看了,我就跟他们讲,少天如何如何,说在论坛上经常吐泡……

当同事们投来羡慕的目光时我真的是爽死了

然后,他们异口同声地对我说了一句:“书看完没,借我看一下呗……”。

哇哈哈~~~

我答曰:“自己买一本吧……”

QUOTE:
以下是引用激情无限在2007-6-16 22:24:23的发言:

我就从网上买了一本,在大连沃尔玛超市了,我X,《人在江湖飘》摆放在图书区的端头,同事看到以后都说,

这是本新书吧,我X,这下我可爽死了,因为我看了,我就跟他们讲,少天如何如何,说在论坛上经常吐泡……

当同事们投来羡慕的目光时我真的是爽死了

然后,他们异口同声地对我说了一句:“书看完没,借我看一下呗……”。

哇哈哈~~~

我答曰:“自己买一本吧……”

最后一句很经典!如果沃尔玛超市是论坛,我就偷偷给你加精华了……

哈哈,人在江湖飘哇,那有不挨刀哇!喜事.

呵呵,刚刚完成了我的一个心愿,那就是想写一点我的家园故事与大家分享,刚刚写好,感觉很爽,潜水有3年了.

如今我也浮出水面尽自己的能力给家园做点贡献.

说实话我真的没体验到精华的超爽感觉,我倒真的希望能有一片精华!

还希望少天斑竹能看看小第的文章,加以斧正!

[em05]

恭喜 恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

收广告费了

哈哈

恭喜少天

5.1时候买的书,一直没时间看
昨天晚上看到三点终于看完了
顶一个

写的不错,我在新浪上看完了,可是后帖楼主还没发了吧,希望楼主尽快发表,别让我们失望,人在兴趣勃勃的时候被打断,那是多名扫兴的事情,我们是你的书迷,你应该为我们找想以下亚,既然发了,那就全发表完,别一点的发,那有上面意思,省的我过段时间忘记了就不看你那个了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复