栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 《人在江湖飘》上了新浪首页推荐了!!!

[复制链接] 60
查看
楼主
    本人原创小说《人在江湖飘》终于上了新浪读书频道(http://book.sina.com.cn/)的首页“重磅推荐”,呵呵,真是爽死了!
     这个是截图——

同时也上了新浪首页,以下也是截图——

专题页面在http://book.sina.com.cn/nzt/novel/lit/rzjhp/index.shtml,读过的朋友请去新浪评论支持哈!尤其是已经写过评论的朋友,看看到底能在外面弄多红!说不准搞个都市剧也不好说,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

恭喜了~

板凳

给少天道喜了

那上面的定价也是25元,少天不是说第二版得到36吗?搞不好的话有人会骂你哟

QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-6-13 16:27:07的发言:

给少天道喜了

那上面的定价也是25元,少天不是说第二版得到36吗?搞不好的话有人会骂你哟

1、是出版社说估计再版可能价钱变,我可没这个权利;

2、人家骂我干嘛?我又没有再版。想不明白……,再说了,就算再版为什么人家要骂我?

支持哦!这段时间终于忙完了,过两天一定要去买本回来看哦!

今天在新浪读书上选到了这本书  正在看 不知LZ什么时候会把全文贴上啊

期望见到电视剧版,少天本人原装出演的,一定绝对轰动中华大地~~
QUOTE:
以下是引用兰花草LV在2007-6-13 20:59:17的发言:

今天在新浪读书上选到了这本书  正在看 不知LZ什么时候会把全文贴上啊

把全文贴上?别做梦了!你还是上书店买本来看吧,不用等了。[em05]
恭喜恭喜,少天大哥这次不红都难了!哈哈!
QUOTE:
以下是引用秀子在2007-6-14 9:37:13的发言:

把全文贴上?别做梦了!你还是上书店买本来看吧,不用等了。[em05]

亲爱的秀子姑娘 ,偶不急,偶会慢慢等少天版主把书全贴上了再看的。哈哈~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复