栖息谷-管理人的网上家园

楼主:llapple - 

[IT业] [转帖]报告:微软Google雅虎戴尔将在20年内消失

[复制链接] 23
查看

口说无凭。

9楼的兄弟说的不错哈,这个结论有着明显的逻辑混乱,楼主能多提供些辅助资料么?
9楼的兄弟说的不错哈,这个结论有着明显的逻辑混乱,楼主能多提供些辅助资料么?
能预言未来的人,除了上帝我还真找不出什么来。
18年老子还是一条好汉[em01]

20年后大家估计都在月球上生活了 不买他们的东西 所以他们倒闭了...

一个研究就这样夸大的说,不付责任!! 公司有自己的企业文化,顺着大流,我相信一定不会想LZ所说的那样!

我是迅捷IT猎头的,希望能与各位计算机/网络/电子商务/通讯/电子(IT)精英交流职业发展事宜,我的联系方式是:Jerry Yan/先生  Mobile:138 1768 9131  MSN: sageness99@hotmail.com

www.topitjob.cn 

www.91lietou.com/

同时,我们正在招聘计算机/网络/电子商务/通讯/电子(IT行业各类总监/经理、专业技术职位,有意者请与我们联系。

能做百年企业的毕竟少数
有点耸人听闻,大家拭目以待

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复