栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]想过好日子,不想破产的中国人,都好好读一次这篇文章吧!

[复制链接] 30
查看
楼主

偶然得到一个博客,发现上面有这个文章,相当精彩,特转贴过来大家分享一下

想过好日子,不想破产的中国人,都好好读一次这篇文章吧!

股市你挣了钱,楼市你挣了钱。请先不要乐,你只是在为自己挖坑。说白了,你就是你的掘墓人。

有钱,大家谁不盼望,但,钱是相对的,也是最靠不住的。东南亚金融危机时,有多少人哭着喊着卖出本币,兑换美元。
所以你今天挣了钱,你只不过是在享受摇头丸带来的快感。还是想想如何配合国家,做一些保住胜利果实的事情吧.
美金融战争早已开打,中国处境艰难! 
。。。。。

文字太多详细内容见附件

原文地址:[转贴]原信息URL:http://www.laiwu.net/html/blog/335/30506.htm
《想过好日子,不想破产的中国人,都 好好读一次这篇文章吧!》。
此内容信息转载自〖莱芜在线〗,最具人性化的网站尽在莱芜在线!原信息URL:http://www.laiwu.net/html/blog/335/30506.htm

[upload=rar]down758.asp?ID=77988[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

各位家人下了看后也发表一下意见。。。

不要光下不回贴。。。

[em01]
板凳

真的很好

警示作用很大啊

我也转了。。。。。。。。

。。。

看的人多回的人少。。。

好东西~

我看完后也转贴了一篇相似的文章,有机会楼主去看看~

说的很有道理!!

先大家,再小家

看看!
hao,我总算能看懂
不想破产的中国人
看望此文后,真的有些头晕。经济战杀人不见血!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复