栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

[读书评论] 少天的那碗孟婆汤

[复制链接] 57
查看
ding
我好比 喜欢 少天哦 ~~~是我的男人多好~~哈~~脸面有点大哩 

我没他照片呢? 谁有哦?`

QUOTE:
以下是引用峰回路转在2007-6-12 23:59:07的发言:
    我是看完这本书来这里的,其实我最大的怀疑就是书中故事的真实性,当然了,这本来就是小说!~~不过对书中一些对话和事件的发展我不能不说太牵强,完全是作者主观的牵引故事情节的发展,斧凿痕迹太明显了,这让我对作者关于社会底层生活和书中提到那种混混的生活是否了解很持怀疑态度!作者给我感觉好像只是看了点影视作品和小说就在那里先入为主,把自己的主观想像当成是真正的生活,也许可以让一些没有过那种经历和体验的读者,并且是很大多数的读者找到一些共鸣,但是我不得不说,很遗憾的是,那不是真实的!

在酒吧泡美眉,上前搭讪的话居然跟她们吟诗,我不知道那个“南弄”城市的女的怎么想的?反正在我进过的那么多酒吧,要有男的在那里对一个女孩子说这样的话,我敢打赌他得到的回应只有嘲笑和白眼!!
  不过,我还是要说,很佩服作者的自信!~汗!~~~~

因为这段时间很忙,我只提到了一个例子,其实这样的不现实的事情在书中发生了很多次,有空可以再聊聊,呵呵

送你四个字:自作聪明。呵呵,因为论坛里是我生活中的朋友的人太多了。

[原创]我的感言

偶然看了版主的书,第一感觉好,第二感觉现实,第三感觉感叹,这就是社会啊
少天 有书出版呀     刚知道    大家这么推荐  一定找来看看

我是看了那本书才知道栖息谷,才来这的.

很喜欢少天的故事,也很向往.

继续关注~

1、鄙视我这种男人的女人;2、喜欢我这种男人的男人。

===>汗,原来还有这么一篇妙文妙事,恭喜少天成为美男杀手,嘿嘿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复