栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

[读书评论] 少天的那碗孟婆汤

[复制链接] 57
查看

某星期天无事,书店逛了逛!!看到了你的飘,吹着免费空调,看完了你的草根著作

后来回家顺便到栖息谷逛了逛,发现还不错,

最近发现了一个叫“枪手”的职业,

都说少天火啊

是挺火,去年易中天也很火啊!!!你和他有那么一点点相象,岁数是不经意,但都是走的平民路线嘛

还是挺喜欢你的著作,最起码搞的东西能看的懂,很好理解,让我不用脑袋去想。看完也就忘了

用你们商业话语叫:这书挺有买点。

我对这些东西没兴趣

不好意思哈

不知道地下长城(南弄)是不是就是弄怀?

嘿嘿,过来走走场,此书只看了一半,刚好吊着我的口味!

不过家园的书 一定要支持了 尤其是少天 呵呵~

[em01][em01]

一风的文笔确实不错!是块料!哈哈

火药味十足!!!跟天哥有仇吧!

一个男人和八个女人的故事?光看这些就有些像爱情呼叫转移的类型了.逐个试过之后,有没有找到真正适合你的那个?

哈哈~~~随他们的大小便!!!!

少天是什么人物呢?真让我期待。。。

很是欣赏这话:至于书中故事本身,我没有教导任何人的意图,也没有提炼出什么教育意义的想法。

生活的最高境界了。

QUOTE:
以下是引用太圆在2007-6-10 23:47:39的发言:

少天是什么人物呢?真让我期待。。。

很是欣赏这话:至于书中故事本身,我没有教导任何人的意图,也没有提炼出什么教育意义的想法。

生活的最高境界了。

咱们很熟了哈,太圆兄弟你杂搞的象痴男怨女一样,人家带高帽你也来带,我就是一打工的老百姓,爱到处胡扯罢了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复