栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 那个坏掉了,不是有心的哦

[复制链接] 15
查看
楼主
谢谢大家这段时间对我的包容跟鼓励!这是我第一次在网上感觉到有一种暖暖的人情味,所以真的很谢谢糊涂跟栖息谷里来来往往的家人!今后因为学习跟工作的原因可能不会有太多的时间常来了,所以在这里向所有的家人说声谢谢!如果有缘我们还会再见(不过我会尽可能的抽时间来的)
最后再次感谢糊涂跟所有的家人对我的包容!我很开心在这里

沙发
哈哈。。。照片很好,只不过很难和上一张对比起来!
冰淇凌看上去很好吃的样子。
依然献花!
板凳
东西好吃,当然选择好的,虽然说要支持国货,但国货总是让我们失望,呵呵。

你的相片很有新意,:)穿着唐装(是唐装吗?)在如此美妙的地方吃冰激凌,I 服了 YOU。

不过,做任何事情,只要开心就好,当然,不要做坏事哦,:):)
看相片——不解!
看文字——可爱!
献花!
janechun很漂亮啊,可以看得不清楚呢。下次上个不带冰其棱的,呵呵。
总见janechun发些很好的资料。很厉害。是奥美的么?
嗯,比上次清晰些,不过还是等了很久才看到,真人就是不一样啊。
我猜JANECHUN是从事咨询或培训业的
1,哈哈。。。照片很好,只不过很难和上一张对比起来!
冰淇凌看上去很好吃的样子。
依然献花!
谢谢先!那张啊是公众形象,这张呢还是公众形象,(当时好冻,还有风又吃冷的东西,所以是在发抖中硬着照的)
2,
东西好吃,当然选择好的,虽然说要支持国货,但国货总是让我们失望,呵呵。

你的相片很有新意,:)穿着唐装(是唐装吗?)在如此美妙的地方吃冰激凌,I 服了 YOU。

不过,做任何事情,只要开心就好,当然,不要做坏事哦,:):)
恩!记住了。不过象那种表里不一的家伙,下次再给我遇到还要叫他知道,做人在哪里都应该一样的。
是唐装啊!(不过怎么没有花???)
3,看相片——不解!
看文字——可爱!
献花!
谢谢!收到了再说谢谢!!!
4,janechun很漂亮啊,可以看得不清楚呢。下次上个不带冰其棱的,呵呵。
总见janechun发些很好的资料。很厉害。是奥美的么?
我不是奥美的,是在企业里作的。
恩,我会换照片时再看能不能换。不过我妹就说了一句形容我的话:第一眼美女。我跟她讲不用夸我的5官,我是比较喜欢别人说我是气质型美女!!!大家可以这样称呼我,不必客气啊!!
5,嗯,比上次清晰些,不过还是等了很久才看到,真人就是不一样啊。
我猜JANECHUN是从事咨询或培训业的

你有看过上次的啊?那就谢谢你再次看我的美女照!我不是做培训的。

最后谢谢大家!!欢迎大家多给些鲜花啊!!!
:)
看得我有点馋!!!!!!!!!!!!!!!!!
可爱,不只有没有机会一睹芳容。当然了,才女加美女。
以下是引用micheas在2003-6-26 20:23:50的发言:
可爱,不只有没有机会一睹芳容。当然了,才女加美女。

恩!恩!说到心里了,本人要漂亮要有气质好多!因为长了一张饼脸所以比较不上相

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复