栖息谷-管理人的网上家园

为什么我乾坤挪移不成功?

[复制链接] 7
查看
楼主
我用的是5.0 的版本, 粘贴 文件夹到图表上也就会出现一个超链接,并没有别的东东。。我没有设置好么?
沙发

帮帮忙啊

板凳
不太明白你说的意思。
5.0是MindMapper 5.0吗?

粘贴 文件夹到图表上也就会出现一个超链接,并没有别的东东。这句话是什么意思?不懂。
貌似楼主用的是更先进的MPPER
不要打击我啊。。。 我用的是 MindMapper 5.0, 在我仿照 乾坤挪移 教程 里面的方式,把硬盘中的几个文件夹复制,然后打开 Mapper 新建主题,在主题图标上粘贴,可是并没有出现教程上面说的分支和对应文件夹连接,而只是在主题图标上出现一个小小的连接符号。。。。。。
QUOTE:
以下是引用maomaofish在2007-5-31 17:17:23的发言:
不要打击我啊。。。 我用的是 MindMapper 5.0, 在我仿照 乾坤挪移 教程 里面的方式,把硬盘中的几个文件夹复制,然后打开 Mapper 新建主题,在主题图标上粘贴,可是并没有出现教程上面说的分支和对应文件夹连接,而只是在主题图标上出现一个小小的连接符号。。。。。。

作者的那个文档里 这个技巧的演示使用的是 MindManager软件,我没用过 Mapper,不知道有没有类似功能。
封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!封帖。。。 我搞错软件了。。。 不好意思。。!!!!
貌似MindManager可Mapper不可!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复