栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

踏火车走天涯

[复制链接] 47
查看

每个人年轻的人时候,特别是在学生生涯的时候,都曾有过流浪的念头。

我坐火车最长的时间为30多个小时,本来想做飞机的,考虑了良久,还是坐了火车,在火车上交了好几个朋友,当时都留下了联系方式,过后却再也没有联系过,也许那些友情只是一瞬间的。

听到各位的贴子,我现在也有了坐火车走天涯的感觉了。[em05]
现在不想座火车了。
CNL

得确,读万卷书不如行万里路

做火车就是一种享受(非春节期间的话)

这个文章又调起我胃口了,近期安排一次暴走!
呵呵!经历过40多小时的火车!我的旅程似乎也很长吧!其实我很容易去寻找枯燥中的乐趣!◎对于长途跋涉的汽车我没什么感情!因为它没有生气,而且充满颠簸!

曾经从上海站着回到广州.曾经用20块买过一个可以把屁股放下的地板.曾经把那伍元一张的板凳,两元一把的扇子带回家也不扔掉.曾经.....太多太多了.

选择漂泊,不再漂泊

顺便做个小的AD:www.piaobo.com 漂泊论坛 希望大家给点意见

呵呵,漂泊也是一种,美!

前几天出差,从武汉出发,7天时间到达长沙\郑州\洛阳\西安\石家庄\十堰等6个城市,累啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复