栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[注意]家园改版及相关改革,家人必看!

[复制链接] 147
查看
very  good!
支持

要早特色加实用的发展方略
太好了,坚决支持
呼呼,终于看完了,而且是认认真真地看完了。
先对地兄表示感谢,如此长的一篇改革规划,不仅需要时间来敲字,更需要时间和精力来思考完善。献花一朵,表示感谢,同时深感惭愧。
从全文感觉,此次改革的重要目的应该为鼓励原创的精华贴。从各版面的重新规划(资料区和管理漫谈的分离、斟读故事做为原创版的确定,以及原创贴和转贴贴等的划分和不同处理办法等),可以更好地突出家园里有价值的原创和对转贴贴的再思索再升华。“少而精总是要比大水泛滥要好一些”。形成自己的思想需要一个过程,对于家园来说也是如此。但只要我们在做着,而且使各项规划和配置都有所鼓励和倾向,相信我们能够越来越好。
对bob2002带领下蚂蚁雄兵也表示我的敬意和感谢。家园正是有了你们这些热心朋友的付出,才有了今天,才会有明天。(把胡涂的功劳抹杀了,罪过罪过,别飞鸡蛋,我闪!)
最后,我保证,我会尽可能做好一个版主应该做的,不断发现优秀的写作高手,不断地送上我真诚的赞赏,不断地,,,,,,没完了。总之是尽力做吧。:)
支持,从小事开始
支持,创新是我们时代的主旋律。
vs
只有变化才是不变的;只有创新才是永恒的。
鼎力支持
支持,支持,再支持!!
我支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复