栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [分享][金融证券股票丛书]

[复制链接] 4
查看
楼主
[邮箱分享][金融证券股票丛书]

书目:
《艾略特名著集(金融大师名作精选)》
《沃伦巴菲特之路》
《巴菲特致股东的信:股份公司教程》
《巴菲特怎样选择成长股》
《巴菲特年度报告(1977—2003)》
《对冲基金手册》
《布林线》
《长线短炒—从股票的短期投资中取得长期收益》
《操盘建议—全球顶尖交易员的成功实践和心路历程》
《短线交易秘诀》
《动能指标》
《短线交易大师》
《股市趋势技术分析第6版》
《华尔街神童》
《股市无敌》
《大众心理与走势预测》
《证券混沌操作法——低风险获利指南》
《华尔街点金人—华尔街精英访谈录》
《罗杰斯环球投资旅行》
《交易为王》
《技术分析精解》
《价值再发现—走近投资大师本杰明.格雷厄姆》
《金融炼金术》
《日本蜡烛图技术》
《克罗谈投资策略》
《接轨华尔街—期货市场获利实用技法》
《投资学(第四版)》
《投资错觉》
《VAR:风险价值—金融风险管理新标准》
《沃伦巴菲特的投资组合》
《投资艺术》
《在华尔街的崛起》
《一次读完25本投资经典》
《亚当理论》
《索罗斯-走在股市曲线前面的人》
《专业投机原理》
《战胜华尔街-审慎投资者指南》
《战胜华尔街--全美头号职业炒手的股票经》
《欧奈尔:证券投资二十四堂课》
《直觉交易商》
《证券交易新空间》
《清华版期货交易技术分析》

请发邮件到pglabcd@163.com索取(来信标题为书籍名称即可,并且每封信只能索取1本书

您的邮箱的附件容纳要足够大,希望是30M (126、163邮箱皆可,其他邮箱不能保证收到)
沙发

你咋不传上来?

板凳

就这样将就着吧,我上传到这里的速度很慢,所以尽量不传啦,能通过邮箱也不错啊!

呵呵,LZ还是将书上传来的好.

我想要《布林线》,请发到我的邮箱,174216545@qq.com,楼主也可以顺便加我qq哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复