栖息谷-管理人的网上家园

楼主:easy002 - 

[原创]想过好日子,不想破产的中国人,都好好读一次这篇文章吧!

[复制链接] 112
查看

到2008年房產會跌嗎?

做强自己是王道

这个观点几年前就曾听说,很大一批正直的专家是欲说不能。

政府也面对内内外外的压力,寻找一种损失相对更小一点的选择。

美国佬是不会善罢干休的!

日本鬼子是狼,美国鬼子是披着羊皮的狼。

支持楼主啊.

真的为中国经济担心啊.

真希望我国政府能用宏观调控刺激消费啊.而只有消费才能促进经济发展,真正的市场需求啊.

艾,可怜的中央政府,怎么就这么无能呢,

非常理性,凉水中的青蛙不知灾难业已降临!!

不容乐观啊,作为中国的公民,还是相信政府吧。

真的为中国经济担心啊.

真希望我国政府能用宏观调控刺激消费啊.而只有消费才能促进经济发展,真正的市场需求啊.

艾,可怜的中央政府,怎么就这么无能呢,

刺激消费谁都知道,现在关键的问题是钱都花在房子上了,怎么刺激也没用啊,在中国,房子都没有,买那么多东西放哪儿???!!!

现在的矛盾是,在国内已经有一大批人钻进买房的这个套子,降房价:这一大批人会吐血;不降房价:还会有更多人往这个套子里面钻,到时候会有更多人吐血。现在已经可以说是骑虎难下了。

并且现在房价已经牵引出了整个市场的物价上涨,危机的苗头已经逐渐明显起来了。有钱人可以将资本转移到国外进行保值,但是绝大多数平民百姓只能是听天由命了。

不要说买房不买房的问题,就是现在想创业什么的,信心也已经受到打击,辛辛苦苦奋斗几年,收入也好,自己创办的企业也好,顷刻间化为乌有......寒啊

看完之后,浑身都是冷汗!

基本意思明白了,但中间有些不太懂。如人民币升值,物价应该稳定才是,为什么反而向上一路飚升。金融危机果真是这样形成的吗?哪作为普通老百姓,要减少这种危机的影响,应该如何做?没钱的不要贷款?有钱的投资实体?

人民币升值,我们是否可以用存在银行里的闲钱去兑换美元,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复