栖息谷-管理人的网上家园

楼主:shxzgf - 

[转帖]股市里人人在赚钱!!到底谁亏钱?

[复制链接] 118
查看

登记:我的亏了。

人人都在长大,谁在变小?

世界经济总量是上升的,特别是中国,当一个国家高速增长时,那么这个国家的资产价值就需要重新评估。这时候价值的天平就会出现倾斜,噬血的鲨鱼(国际游资)在里面充分体现出其灵活性,在这中间起到了排头兵的作用!而中国机构资金、居民储蓄等受到启发后开始了这场击鼓传花的游戏。当然,现在人类统计学对于一个国家资产价值的衡量还尚未达到精准的地步,特别是中国的统计机构!所以理所当然的会出现现在股市这种你方唱罢我登场、一浪更比一浪强的状况。

好戏总会收场,价值天平也会在某个节点上谋求到平衡,这个时候是什么时候呢?不知道,但明天的可能性永远只有50%,那就加入这个刀头舔血的行列吧,反正每个人都认为自己不会和其他人一样陷入疯狂的!

正如一位家人引用说的,中国股市在等待最大的傻瓜!
最近看了一部电视叫<坐庄>.讲的就是庄家操盘手如何作假来欺骗股民骗取股民的血汗钱。当然现实中庄家不可能那么轻易的来操纵股票,但股市中作假的现象谁能说没有呢。所以投资股市应该因人而异,根据自己的实际情况谨慎操作。总之,希望大家都能赚钱,呵呵!!
谢谢!很形象地让我知道了一点股票知识

这个例子,举得太形象了,太经典了,可不可以发布给那些欲投资的人,让他们看到就好了。

这个简单的道理,又有多少人能够真正的理解呢?

赞!以浅显的故事说明复杂的道理。、

现今股市中的烧饼成为了香饽饽,到它完全馊了的时候,就看谁才是真正的赢家!!!

[em07][em07]

很受用啊~

关键看价值!

很好的诠释了股票的原理,值得收藏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复