栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ydy135 - 

[读书评论] 每月一书之2007年6月推荐书目——《聪明的谈话》

[复制链接] 315
查看
楼主
QUOTE:
以下是引用ruixutao在2007-5-22 8:52:59的发言:

非常荣幸的看到5、6月份的每月一书都是我第一个在家里上传的

非常喜欢每月一书这个活动,高手推荐的书,肯定不会错!

虽然上传了,但还没有看完,得加把劲了。。。。

呵呵,再次谢谢你的分享,
欢迎荐书、交流书、分享心得。要加紧看了。

沙发
QUOTE:
以下是引用zengjunguo在2007-5-28 14:04:26的发言:
德鲁克日志还没有看完,新书又来了,真的好高兴。其实家园可以开一个专贴,就是对每月一书的体会,大家有什么评论,都可以在该帖上畅所欲言。

可以就在每月推荐书的回帖上贴自己的想法啊,大家一起交流。

板凳
QUOTE:
以下是引用jenny_Li在2007-6-30 9:33:38的发言:

为什么我下载了word版本的,打开文档后了现里面的格式很乱,好象涉及到数字的部份都没有,都是空格!

你有没有这种情况呀!

请问谁有完正正确版的呀,

小女在这里跪谢了!请有的发给我好吗?

email:yixue-snow@tom.com

QQ:5384922

1.别跪谢了,这样不好。
2.因为word版本是由PDF版本转过来的,数字好像没有完全识别出来,里面涉及到数字的部分就是图片。一般来说还是可以看到的。你试着用比较高版本的word试试。
QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-7-5 17:09:39的发言:

都7月份了,还有人在关注这本书,真是让我感动!

顺便说一句,现在我已经有了把书中的道理转化成实践成果的更好办法了,呵呵

快和大家分享分享吧。我也好沾点光,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复