栖息谷-管理人的网上家园

[IT业] (家人帮忙) 关于无线网络

[复制链接] 7
查看
楼主

我们单位主要是从事无线网络的,包括接入和俎建,因为现在无线网络的应用和发展越来越广泛,可以延伸到很多行业,我现在也做了一些方案,主要是针对学校和医院,但我不知道怎样找到一个很好的切入点去和他们的负责人谈这些事情,怎样能让谈们理解和接受无线网络以后的发展和以后对他们行业所带来的变化,有这方面经验的家人能给我说说吗?我下星期就要去和一个学校的校长见面了,着急啊(我们是在重庆,现在在重庆无线这块很不好做啊)

沙发
我上面说的可能不是很明白,比如学校,主要是想让他们建无线校园网,无线校园网在无缝隙传输,移动性,易用性,支持用户快速增长需求等方面有很好的优势,包括以后在上面跑语音等等,但现在的学校都有自己的校园网,做这个学校又会投入很大一部分资金,我怎样找到一个很好的切入点去谈呢?
板凳

有机会沟通哦,我是做MESH无线网状网的,在学校有成功案例.

楼上的家人联系方式?

1、分析无线的优势,这个好多网站上有。从产品的移动,方便上着手。

2、具体做可以和客户说:好处多多,首先作为有线网无法覆盖的补充,如图书馆,操场啊等地方。实现无缝覆盖,然后和客户说:这样可以为学生老师提供更好,更方便的上网环境,因为现在笔记本也很多,学生好多都有,还可以和校长说:现在学生在宿舍有线上网不是收钱吗,无线也收钱啊。学生也会愿意的,学校也能增加收入。

3、具体的东西不是特别了解,多从竞争对手或自己公司的学校类成功案例来分析,分析用户的表面需求和真正需求。这样不就有切入点了吗。

呵呵,个人浅见。祝顺利!

QQ;53602951,010-58851177-558.我们这里有很多成功的应用案例了

.

都是圈里人,

很希望向你们请教/沟通和互助/合作~!!!!

做网络设备的,有空聊聊,QQ:379345666

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复