栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园与XMIND及翠芳网建立合作关系,共同推进思维导图发展

[复制链接] 179
查看

我最近也对思维导图产生了浓厚的兴趣,我的xmind试用快到期了,请问如何取得家书?

我已经注册了实名会员。

我听过课
现在是2008版的,用来的序列号好象不能激活啊,怎么办呢?

其实freemind也横不错

而且是开源的

[em01][em02][em03][em04]作为家人感到幸福,能分享这么多资源!谢谢![em01][em02][em03][em04][em05]
真是好东西呀, 马上耐心的学习一下。

In my opinion,we should describe the detailed features of the software and templates and samples of using it before we recommond it!

学习应用这个软件。

做家人真好。

XMIND用起来很方便,但是功能还是弱了一点。

我还给他们发了些提建议的邮件,也没收到什么反馈!

太好了,好好使用一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复