栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhenbolee - 

[转帖]想过好日子,不想破产的中国人,都好好读一次这篇文章吧!

[复制链接] 38
查看
好東西啊~~!!![em07]

经济的自然发展规律,没必要过份的杞人忧天,国家自会有引导和调控.

讲的还是很有道理的  市场也不是完全的有效率

就跟政府一样  本身就是利益的产物  国与国之间的关系我觉得还是民族利益为重

国家虽然总会从更高远的角度去考虑国泰民安和经济腾飞的大势,但毕竟国家要关注的事情太多太多,所以有时重要的事难免会又得不到重视的时候,就像我现在手头上的工作并不是特别的多,但有时还会忽视一些东西。另一方面,就像做广告一样,虽然知道只有一半的广告投资起了作用(现在可能有作用的比例更低了一些),但不知道是哪一半没有效果或效果不佳,但资金总是有限的,投的一部分是不是最高效,最有利于企业的形象提升、产品销售和各方面知名度的提高呢?显然也是不能确定的,但做出判断总是需要一些依据的支持才好作出决断。

综上,国家对一些重要问题的重视,有时也要看看咱广大人民群众的反映的……

推荐《货币战争》!!

很想看一下
非常牵强,结论先行。观点过于偏颇,感性多于理性!

纸币的发行就是赤裸裸的剥削。。。。。。我心向明月,奈何明月照沟渠!

看过了  有一定的水平  可我们能做什么呀  无能为力 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复