栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

(转贴)我是这样从助理升为公司副总的

[复制链接] 98
查看

凡是均要认真去做,并且善于发现规律,才是成功的秘诀。我感觉自己就是比较勤快的笨人,不过现在通过学习,正在向勤快的聪明人靠近

呵呵,需要辩证地看,同时为总经理贴票据的事,对于不同的总经理,做法可能会有大不同的效果。正面看的,觉得这个助理用心做事,聪明,不能正面看的,会觉得身边放这样一个人很危险.......

能够从琐碎中找到规律,也是一种创造和发现,就像神给人启示一样,从来都是零乱不堪,甚至自相矛盾的,可内在的规律和价值恰恰就在那里等你。

就想上面讲的  工作没有章可寻    最重要的是每个人的心理。

我要做个聪明的懒人!![em07]

是好文,不过跟魏铭的《怎样当员工》如出一辙。

受益,细节决定成败!

故事里看到了我的影子,我就像那个跳来跳去的女孩··

希望与楼主多多交流

如果你能看到我得回复的话

QQ:5340857

从故事中看到了自己的影子,我就像那个跳来跳去的女孩·

如果楼主能看到我的回复

希望能交个朋友

QQ:5340857

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复