栖息谷-管理人的网上家园

楼主:他山之石 - 

[传递书] 四月读书清单

[复制链接] 34
查看
记思想冲破牢笼看完了,少天的书没有看完,,呵呵,继续学习 。。。。

这段时间经常需要到郊县去,一个小时的车程除了小寐就是拿本书看,可常常是看上一会儿就有想晕车的感觉,不知道楼主有没有什么好方法?

QUOTE:
以下是引用Coffee...在2007-5-25 11:21:44的发言:

这段时间经常需要到郊县去,一个小时的车程除了小寐就是拿本书看,可常常是看上一会儿就有想晕车的感觉,不知道楼主有没有什么好方法?

我如果坐底盘低的高档车和开的快的话也会头晕, 我出门一般安排商务车, 就是7座的别克, 底盘很高那种就不会头晕了,叫驾驶员开慢点就行.

它山之石太强了吧,一个月看这么多书

行棋无悔,上次董明珠来学校的时候送了100本,可惜还是没轮上我,但是,还是觉得她有些地方有吹嘘的地方,不过她的和经销商捆绑的战略还是很值得学习的

易经,玄之又玄,

老庄,可识一二。

<老子>每两月读一次

这样的重复我想会给你带来伟大的结果   因为我也是这么做的

[em01][em01]
举一反三阿。。。
呵呵&nbsp;&nbsp; 好书
一个月能保持4-5本书的阅读量就已经很不错了!以前在学校的时候还能保持这个记录,出来社会找工作以及工作以后已经有半年多没怎么看书了,惭愧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复