栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lilong8848 - 

创业-我这辈子犯得一个最愚蠢的错误!

[复制链接] 70
查看

很多的人都想着创业

但是没有3个月的前期准备(专门的前期准备)

绝对是不行的

感谢楼主的分享,其实中国,互联网的钱不好赚啊!!
楼主的经验是付出了很大代价才得来的,谢谢了,很值得我们思考啊

没人是最重要的。如果一个团队的人都能各挡一面,就离成功不远了。但如果,一个团队只有一个方向的长处,那就是一群乌合之众。

互联网创业最重要的是选好业务,找好盈利模式.

谢谢楼主分享.

哈哈,楼主这些话绝对是心理话!个人案例虽不代表全部,确实有一面参考性!

最少我自己都犯过以上错误!

[em04]

LZ说的不错,不过LZ只说了互连网的创业,

虽然我还没走出创业的一步,但是我想我不会选择互连网的,这里边变数太多,个人觉得是很虚,我更倾向于投资实体的东西来,这样自己心里也塌实了许多

当年陈天桥也是在中国网络最风行的时候投身其中,还把一家都带进来,在2001年最黑暗的时候他没有离开,而且推出了网吧营销策略~他就是抱着一个目标,赢利!始终不放弃,朋友,这个世界永远是成者王侯败者寇的.

比较佩服楼主,虽然我现在也想创业,但是犹豫比较多,看了楼主这篇心得总结,感觉自己的条件还是太不成熟了!感谢楼主分享经验!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复