栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

[脑力无限] 中国灯谜网最新难题,至尽尚无人解

[复制链接] 20
查看
这可怪了,不会是个玩笑吧
谜面虽有,但也不完全,只说猜一个字,也不知连起来是什么
不行
想不出来!
我头大了。
看看这个对不对?
天鹅飞去鸟不回      鹅去鸟      为“我”。
回峰山中我独醉      回峰山中当然是“中”。
良辰美景斜眼看      斜眼看 即“遛”同“六”
孤独寂寞深深埋      深深埋 当然为“合”
日夜花草为依伴      日夜花草真是“彩”
青春虚度苦不堪      苦不堪 不是“瞎”是什么?
此番招醉为哪般      招醉当然是为了分手啊所以是“掰”
有朝一日兄台来      日有朝为“白”兄台来就成为“的”了
看看这个对不对?
天鹅飞去鸟不回      鹅去鸟      为“我”。
回峰山中我独醉      回峰山中当然是“中”。
良辰美景斜眼看      斜眼看 即“遛”同“六”
孤独寂寞深深埋      深深埋 当然为“合”
日夜花草为依伴      日夜花草真是“彩”
青春虚度苦不堪      苦不堪 不是“瞎”是什么?
此番招醉为哪般      招醉当然是为了分手啊所以是“掰”
有朝一日兄台来      日有朝为“白”兄台来就成为“的”了
有点道理,可谓鬼才!
真有你的!
以下是引用wangjing在2003-1-22 21:57:48的发言:
真有你的!

你的头像很有意思?呵呵,佩服佩服
天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。(我仍朝思暮想着你/我一直在深爱着你/我峨嵋派弃暗投明 )[em01]

[em04]良辰美景斜眼看,,,,是,,,,,“着”。

后面的还要好好考虑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复