栖息谷-管理人的网上家园

楼主:把问题搞大 - 

误导几代人的一句话……

[复制链接] 61
查看

这跟市面上很多推荐书的评语一样。

事实上,评论人真实意思是什么我们不得而知,而且人家只是摘他的一两句话而已。

哎,生活无处不存在误导啊。

呵呵

个人有个人的观点,我认为勤奋和天赋一半一半,少了哪一个都不行

为什么会相信这些名言呢,难度随着成功者的足迹就会成功!?

以后可要小心了 呵呵

所谓名言,实际上就是名人说的话。我担保哪怕是一个混蛋,一辈子唾沫横横飞,就说不出句像样的话来。而即便这句话多少有些错讹,那是你修炼不到家,总不能不让人说话了吧。以前觉得这等文章很好,将作者奉为思想哥伦布,现在觉得,多愁善感而已。一己之见,如有得罪,勿怪。
质疑传统,反叛精神!!!支持!
本来想忍,但还是没忍住一口血喷了出来。。。[em06]

呵呵,居然有这个样子的!我是深受其害啊!

我一直都认为什么样的困难的事情,通过合适的方法加努力都能够去做到的,估计就是受这句话的误导!

不过,还是比较庆幸看到这些话,因为后面如果碰到特别难堪或者特别难以下手的事情也可以找个借口了的!

狂晕

楼主的话让人茅塞顿开阿,记得曾经听过一句话“真实才是最大的谎言”,我想用在这里是再恰当不过了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复