栖息谷-管理人的网上家园

楼主:把问题搞大 - 

误导几代人的一句话……

[复制链接] 61
查看
其实很多事情都是很难定义的,心态好就行。

灵感很重要

但是如果没有99%的汗水呢?

保留意见

每个人都有自己的坐标,如果他自己都不知道要做什么,什么都对他没用,只有用心去思考的人才会有灵感

尽信书不如无书.读书要思考的.要结合实际,这样就不会给影响到了.
哈哈,看了二楼的兄弟,我真是乐死了,原来是这样的阿,呵呵

当今看来这些也只能算作善意的谎言,因为他不知激励多少人去努力奋斗,可能最后没有得到成功,但过程中的所得也可以算作是一种成功,就像如今社会流行的励志图书电影,谁又能说他们没有谎言呢,只要人们看了读了,有触动,有感受,那就说明他起到效果了。这样的谎言难道不好么

读原书,读原著,现在很少读所谓编译的书,原汁原味的读的过瘾。

怀疑一切

真理不是绝对的!

我被害到了

盲目迷信名人名言是不可取的。

但是那种高考狂,考研狂。是不是受百分之九十九的汗水的名言的影响呢?

我想应该有一部分是不愿意改变自己的缘故吧。不愿意去发现自己吧,这些都是大脑的懒惰者。

名言也只是言的一种.究竟怎么走,还得看自己.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复