栖息谷-管理人的网上家园

[原创]谨以此文 同两地分居的有情人共勉

[复制链接] 103
查看
楼主
时间过得很快,365天就是一年,这一生,能有几个365天,是由心爱的人陪伴,是心连着心,情融着情,手拉着手一起度过的,好像太少了,无论我们活到一百岁,还是几十岁,我们大多数的时间,都是在寻找,在比较,累得我们,都忘记了享受彼此的存在……

记得一次,在你落泪的时候,说,当时你在干什么,当时你又在哪里……听得我的心好疼好疼!“君生我未生,我生君已老;恨不生同时,日日与君好!”人生的际遇,充满着变数,你我能走到一起,本身就是一个奇迹,奇迹的延续,就成了我们最头疼的事情,聚散无常,阴晴圆缺,我能做的,只是那无尽的坚持,因为我相信,我们的心底都有彼此的印记……

你的泪,流在脸上,滴落到我的心底,紫霞曾在至尊宝的心底留下了一滴眼泪,而你的泪,也留在了我的心底,当我的心死,这滴泪,才会陪我逝去,你的印记,才会消逝在我的心底……

我对你的情,正是从你的泪落下的那一刻开始,能拥有你的泪,是我一生的荣幸,无论你的泪是为什么而流,但如果没有我,你也不会流泪,你的泪也就不会流进我的心底,拥有了你的泪,我才觉得我拥有了你,因为你的泪中有我……

我的胸膛很小,只够你在伤心的时候依靠;
我的心脏很小,只够装下你流下的每一滴眼泪;
我的手掌很小,只够握着你的小手给你取暖;
我的身材很小,只够为你遮阳挡雨给你留下一份安静;
我的影子很小,夕阳西下,只是因为你的影子相伴,它才能显得幸福,踏实![em20]

愿天下有情人终成眷属!!!

可怕的不是两地分居  而是在这中间的线到底有多牢固

几个月前我回答过这个问题  几个月后我来告诉大家 

我们 分手了

两情若是久常时,又岂在朝朝暮暮!
写得很感人~!感动ing...

其实,爱不一定就是拥有,只要对方快乐开心,有时,放弃也是一种选择!尽管我们追求完美,但是生活只会对完美开玩笑!

感动中,希望有情人不要分局,长斯守

看了这篇文章真是感触颇深。我今年刚刚毕业,在学校时候已经有了女朋友,毕业后女朋友找到工作在浙江,为此,我把我在合肥的工作辞掉,跟着她一起来到了宁波,重新开始漫漫无期的找工作。哪知天意弄人,女朋友公司又将她调到了台州,又留下我一个人在宁波上班,依然落的个两地分居。

现在我真的好想那种两个人在一起白天上班,晚上回家作饭,聊天,散步的生活,为此我们约定在两年之后我们一起回合肥。大家为我祝福吧,也愿天下有情人终成眷属!

很感dong 鼻子有酸酸的感觉

唉。。看到这个标题,心里不禁一震。

这就是我即将面对的现实。

一千多个日日夜夜啊。。。。。。今朝就要分离。。。。。

一个月不见了,孤独寂寞,寂寞孤独。。。等待的只是更长的虚无缥缈。。。。只是更长的孤独寂寞。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复