栖息谷-管理人的网上家园

[原创]谨以此文 同两地分居的有情人共勉

[复制链接] 103
查看
楼主
时间过得很快,365天就是一年,这一生,能有几个365天,是由心爱的人陪伴,是心连着心,情融着情,手拉着手一起度过的,好像太少了,无论我们活到一百岁,还是几十岁,我们大多数的时间,都是在寻找,在比较,累得我们,都忘记了享受彼此的存在……

记得一次,在你落泪的时候,说,当时你在干什么,当时你又在哪里……听得我的心好疼好疼!“君生我未生,我生君已老;恨不生同时,日日与君好!”人生的际遇,充满着变数,你我能走到一起,本身就是一个奇迹,奇迹的延续,就成了我们最头疼的事情,聚散无常,阴晴圆缺,我能做的,只是那无尽的坚持,因为我相信,我们的心底都有彼此的印记……

你的泪,流在脸上,滴落到我的心底,紫霞曾在至尊宝的心底留下了一滴眼泪,而你的泪,也留在了我的心底,当我的心死,这滴泪,才会陪我逝去,你的印记,才会消逝在我的心底……

我对你的情,正是从你的泪落下的那一刻开始,能拥有你的泪,是我一生的荣幸,无论你的泪是为什么而流,但如果没有我,你也不会流泪,你的泪也就不会流进我的心底,拥有了你的泪,我才觉得我拥有了你,因为你的泪中有我……

我的胸膛很小,只够你在伤心的时候依靠;
我的心脏很小,只够装下你流下的每一滴眼泪;
我的手掌很小,只够握着你的小手给你取暖;
我的身材很小,只够为你遮阳挡雨给你留下一份安静;
我的影子很小,夕阳西下,只是因为你的影子相伴,它才能显得幸福,踏实![em20]
沙发
深情,只为她(他)能够看到,并能够感受到……
板凳

有点酸酸的感觉....

一些回忆注定只能保存.

有些时间说好绝对长久.

呵呵,在时间面前,那么无力苍白!

写的真好,深有感触![em01]
其实,在这个世界上,能找一个与你心心相印的人,携手走完这辈子,是最为幸福的一件事情
写得很感人~!
太有感触了,只有深爱进的人才能体会到这种感觉吧
体会着楼主的心情ING

似乎异地已经不可避免。工作的调动,各方面的客观原因....总有恋人两个分居两地。于是,一起吃饭,一起散步都成为最最奢侈的事情。我们只有互相鼓励,直到有一天克服难关,一人做些牺牲,到一起来。

希望所有的异地恋人都能走到一起来。

放下,开始新的生活,有些并不值得坚持……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复