栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fuxiang197 - 

请教-移动活动:充100送50?

[复制链接] 37
查看
就跟商场商品打折一样嘛~~~

这个问题可能我来回答更专业一些

移动这样做的原因和目的应该是:

1。通过分月送话费,延长用户在网时限,降低离网率

2。维系客户的一种手段和方法

3。竞争的需要(主要可能还是针对联通)

4。如果系统自动分月赠送的话,这部分话费不会计入收入也不会计入成本的。

5。其它我不知道的原因 呵呵。。

一般来讲两个目的:

一是吸引新用户,虽然购卡时优惠给了用户,但绝大多数人都会进行二次充值吧,以后的话费……

二是保有老客户,一般来讲,是是分月返还的专有帐户的,用户可能会想:“我专有帐户还有话费未释放完呢”,这样增加了客户离网的门槛,降低了离网率。

一种促销手段,

有必要大题小做吗?

150元预存押金

赠送150元礼品或超市购物卡

办理当月起划拨5个月,每月划拨30元:20元为GPRS最低消费,10元预存款可冲抵任何费用

75元预存押金+45元新业务费用(彩铃包或新闻早晚报包或来电提醒包

赠送120元礼品或超市购物卡

75元:办理当月起划拨3个月,每月划拨25元,划拨期内每月25元短信(点对点)最低消费,

45元新业务费:9个月彩铃或15个月新闻早晚报或15个月来电提醒功能。

分析一下这个,就知道了

我只是知道,移动这样都肯,可见其利润之高!暴利!!!!

这是难以讨论的哟

这样做虽然对我们大家有好处

但是对移动的好处更加大

联通好想也是差不多的呵

4楼的分析!强!就这一个字!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复