栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

做事与说事

[复制链接] 74
查看

文如其人,少天与粗涂的气概我举双手赞成。

只是有一个提议:

以后能否用手机支付?比如设定一个号,相信会有更多的捐款。并且能做到

立时支付(手机谁都带着呀,用话费支付多方便。)

胡思乱想,抛砖之言。

"想法多容易,找出合适的去做就不容易。"

能做成就更不容易了....    不存在所谓负面的东西!

想那么多干吗,该做的时候,去做就是了.[em01][em01][em01]
QUOTE:

"想法多容易,找出合适的去做就不容易。"

有些时候甚至不需要去找出一个最合适的   只要一直坚持去做   终会有好结果

人的一天有很多想法  在我们这么复杂的社会里  谁也说不清哪个是适合的 

只要坚持一个方向  执行力到位就是上策  

没有思想的执行者事情也是作不好了,光有思想执行力不强也只能放放空炮.两者的结合不是大多数人可以做的好的.实际工作中我遇到的前者较多.

咋了?少天!

没有淤泥怎么能生长荷花呢?

至少我长这么大还没见过能生长在繁华街道边的荷花。

这点道理都忘记了,看来你还有点浮躁……

我支持你,并且是永远用双手双脚无条件全力的支持!

[em01][em01][em01]

Just do it.

"上半生不犹豫,下半生不后悔!"

谢谢少天﹐在栖息谷募集书包﹐我很轻松﹐比我预想到的轻松很多﹐不用回答问题﹐不用面对各种猜测和质疑。现在看来﹐这些压力都转移到了少天身上。

哥们﹐撑不住了﹐说一声﹐回答问题﹐解答疑问这些事情﹐可以找我来分担的。

实际行动永远都是最好的证明

做事难

做好事更难

现在社会环境不好,让人无法左右

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复