栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[原创] 独孤难求成 易求败——创业感悟

[复制链接] 30
查看
好真好!!顶!!!
自己在实践中领悟出来的东西才是最可贵的,期待你的精彩.

不是每个人都象你这样求败;

不是每个人都专长所有领域;

我也失败过,但最终还是靠自己站起来。

创业,小猪走好。我当年创业,就是讲好话的人多,把我弄得骄傲了;没有一个人反对,结果,我失败了。

小猪是幸运的。

创业要根据的不是身边朋友的几句建议,而要贴切的真正看到项目的实质,哲人云:“不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不足谋一时。”

奉劝想要创业实现梦想的朋友们,要深思熟虑。。。。我去年的失败让我跌入谷底还外债累累,血的教训时刻的提醒着我。。

老话:谋事在人,成事在天!阴沟里不能翻船!

独孤求败原来是这个意思!

要看你做的是什么项目。如果是快鱼吃慢鱼的IT项目,建议你不要听那么多建议了。如果是独辟蹊径的开创性项目,建议你找几个经验老道或者实力雄厚的合作伙伴。如果是传统项目,哪有样学样,不用找别人讨论了就。

我想也创业,但是总是担心种种顾虑和风险。

与敌人做朋友,不亦乐乎:)

说的不错   让我悟到了一些道理  谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复