栖息谷-管理人的网上家园

楼主:oliverfly - 

Google真有才,毁了自己捧了别人

[复制链接] 25
查看

最近纷争好多啊,看不过来了。

达能啊,哇哈哈啊。

shafa 
GOOGLE 有资本犯错,财大气粗。——他们的道歉也能显示出GOOGLE谨小慎微的做事风格,虽然中国是个大蛋糕,但是想要吃到它,却没有那么容易的,毕竟中国本土公司:SOHU,SINA,BAIDU等等经历的多年的拼搏才站稳脚跟,对于中国市场文化,经营,管理风格等等都有比较充足的经验,他们不会让GOOGLE这个外来的和尚那么容易念好经的! 至于会不会是某些公司出“黑手”就很难说了,不过按照中国公司的做事风格,有可能!——纯属个人胡言乱语
知道自己能做什么还不是最重要的,最重要的是知道自己不能做什么,想想华为,真的很佩服任正非有那么清醒的头脑和那么强的定力!谷歌应该去华为考察下,取取经!
google其实还是不错的

搜索网站、门户网站研究输入法,无非是想通过输入法更多的与自己网站进行连接,深入用户进行粘度营销。同样要想通过输入法赚钱,其实可以反向操作,先研究输入法,再考虑通过输入法链接网售或者网游。不过现在太多的输入法了,要想让更多用户使用输入法,还是多在词库上下点文章吧!譬如在线升级词库会是个很好使用方式

我一直用智能五笔,可以在五笔与拼音之间转换!
个人感觉智能ABC好用,呵呵。
百度输入法就要出来了,期待中

希望Google不要放弃自己的特色。当今技术不是特色,理念才是特色。这次犯错不是Google想犯的,只是管理上的漏洞吧,希望他继续走好。例外中国的Google好像受到了很多的限制和简化,无论事政治还是技术原因,希望你枝繁叶茂起来吧,否则真的还没有百度实用呢,我现在用Google,都是用代理上的……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复