栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[HR天地] [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!

[复制链接] 213
查看

这文章太好了很有感悟。我是应届毕业生,浙江人,很想和你成为朋友,不知道能否要个邮箱地址。我的地址是zjajmb23@sohu.comb

现在想想,人真的一辈子就是在与金钱打交道,只不过目的不同而已,找到了这个目的、持之以恒的奋斗十年乃至二十年,如果还没有成功的话写本关于自己经验的书就okay了!

呵呵,文章真的写得很好,很激励人啊!

感人至深啊

谢谢楼主!!真的很受用

!!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

这篇文章我以前看过,现在看同样是觉得感动!

虽然你也有过挫折,遇过困难.但还是觉得你赚钱挻容易的.我怎么就觉得那么难呵呵.喜欢最后的总结!

QUOTE:
以下是引用快乐的翅膀在2007-4-10 22:57:53的发言:

建议楼主将帖子名字改一下

我觉得这篇帖子的主题的意义已经远远超越了主人公累计财富的高度

也建议改,最起码把写错的改了."从月薪3500到700万!"真的变神化故事了呵呵

很感人,也很敬佩楼主。

感谢分享。现在的管理视频和书籍挺多,但如楼主这样现身说法,让人能信服的不多。

希望楼主能在感情路上找到一份真正的归属。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复