栖息谷-管理人的网上家园

[在线视频] [分享]市场竞争策略与最佳选择

[复制链接] 4
查看
楼主
最近下载了好几个视频教程,小弟无以为报,也上传一个,和大家分享
沙发
完了,没传上去[em06],第一次上传东西,还不会用,有没有高手指点一下?
板凳
好像还是不行
在帖子内容撰写的上方有个图片点击可在新窗口打开查看,插入视频的源文件FLASH地址就可以了.

谢谢木头的耐心指导,我是这么操作的:点图片点击可在新窗口打开查看-在对话框中输入“F/余世维-市场竞争策略与最佳选择/市场竞争策略与最佳选择.01”,可是效果是这样的:

[flash=F/影音课程/余世维-市场竞争策略与最佳选择/市场竞争策略与最佳选择.01]http://[/flash]

是不是我得先把它从我的电脑传到网络上?

“FLASH地址”具体是指什么,可不可以是我的硬盘地址?对不起,这个问题比较白痴,不过我真的不是很明了

让进这个帖子的家人白跑了,真不好意思,先上传一个“世界500强工作规范”吧,在新员工培训方面挺有用的。

[upload=rar]down60102.asp?ID=71331[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复