栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绿野仙踪 - 

这几句话说得有点道理

[复制链接] 31
查看
确实有道理,有健康才有将来啊!
一定要健康

生命在于浪费。

如果没有财富,我们不仅没有健康,连生存在这个社会的权利都没有,因此这是一个矛盾。
谢谢你的祝福,同时也祝福你,

我正在装修房子,给我铺砖的苗师傅活得及平凡又充实,关键是很快乐。他给我讲起以前给人家干活是的一家房主,说是国家干部,如何如何有钱、有多少多少套房子,让我听得都羡艳不已,但是苗师傅讲的同时却没有一点他羡慕的感觉。

最后他很平淡的说此房主自己说他除了三高之外还有很多其他身体上的毛病。

看来富贵并不一定拥有或者快乐,到时平凡能够永恒。。

或许是刚刚毕业,审视领导目前所交待的工作,自己看来没有多少意义,但又不得不作,或许真需要从无意义中寻找到一些意义,工作才会更有激情。而健康大家每每说起来都很重要,自己也能意识到,但在现实生活中又有几人年轻人能把这句话放在心上,体现在实际行动上?想和做总是差的很远,希望家里人都能有规律的生活。

我也觉我体质仿似下降 看了症得到是别要太忙.....

现在很有同感

[em01]

我想我该戒烟了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复