栖息谷-管理人的网上家园

楼主:我醉斜阳 - 

[传递书] 为什么栖息谷的家人不愿意讨论呢?

[复制链接] 34
查看

辩论是人类进步的动力之一。

古希腊、春秋战国时代,都是盛行辩论风气的,也正因此,才会在这些时代出现思想巨人,影响我们现在的生活,所以,不要吝惜你的键盘,不要在乎自己的想法是否幼稚,亮剑吧!!!

[em01]
有时话题的问题
曾经看过一句英语,记忆颇深:Thoughts lead on to purposes; purposes go forth in actions; actions form habits; habits decide character; and character fixes our destiny ! 翻译成中文就是:信仰引导目的,目的形成行动,行动形成习惯,习惯决定性格,性格决定命运! 由此可见信仰的重要性.

在这个讲究个性的年代,在这个以人为本的时候,来谈论信仰好像有点不合时宜,甚至是老古董,很多人甚至会嗤之以鼻,信仰,那不是愚弄、愚化、洗脑吗,但是,我们真的不需要信仰了吗?我们真的没有信仰了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复