栖息谷-管理人的网上家园

8年营销人生——Alan自荐,欢迎猎头、用人单位关注

[复制链接] 20
查看
楼主

```````````````````````

QUOTE:
以下是引用kakk777在2007-4-30 23:46:04的发言:

一粪草而,你写的求职信那象一高管的水平,根本不用写那么多,只要写一份主持工作的项目,详细流程就行,有突出特点,有的是人联系你,自以为是的家伙

阿弥陀佛!善哉善哉![em05]

我高中是有过一个英文名字叫Alan,但后来到一家外资公司上班,老板说Alan一般为女孩子所用,她建议我用Alain一名,所以Alain在这里祝Alan节日快乐、事业有成!

一粪草而,你写的求职信那象一高管的水平,根本不用写那么多,只要写一份主持工作的项目,详细流程就行,有突出特点,有的是人联系你,自以为是的家伙

祝福楼主找到伯乐!

其实有时候觉得找工作也像找对象,很多时候是可遇而不可求,刚好遇上了,并相互需要着,就有合作机会了.

西西~~~

地转天旋千万劫,断尽愁肠谁会知?

谢谢个位朋友的顶力支持`````

15楼的朋友,成功并不一定要自己做老板。我记得曾经看过某篇文章,现在已经不同90年代初,创业90%必须面临失败,而希望自己创业生存下来(暂时别谈成功先``)必须有4点:

1.输得起(资本方面)

2.看得透(洞察机会)

3.够圆滑(人际广)

4.吃得苦(个人能屈能伸)

你达到了吗??

樓主﹐為何不自己做? 自己才是最好的老板。

好销售想找个好的东家太难了

我的人生格言:  天助自助者。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复