栖息谷-管理人的网上家园

【推荐】中学政治思维导图网

[复制链接] 10
查看
楼主

很早以前就想向各位推荐,可惜一直觉得时机不成熟。我自认不是一个能够将好习惯坚持到底的人,尤其在缺少外界支持的情况下。但这一次,至少这一次,我超越了自己,在极少数人的关注下,我把一个以“心智图”为名的据点经营了近9个月,以每周两篇导图的速度持续更新,而且它仍在继续。

有对导图或是政治感兴趣的朋友,可以到我的网站去看一看,如果有时间,也请多提宝贵意见。如果里面的导图课件对你有用,你也可以直接COPY下来,用在你的课堂上,如果反响还可以,请告诉我,那将是我莫大的荣幸!

地址:http://post.baidu.com/f?kw=%D0%C4%D6%C7%CD%BC

沙发

还是支持楼主   楼主继续加油 

很多时候都是这样 在开始的时候会很艰难 但是随着时间的推移 会越来越多的人关注 越来越多的人支持

如果这个是你的理想 要坚持啊 

你已经有了准备 只是以后需要给予 就可以得到你的目标

板凳
一看就知楼主是一德才兼备老师,多谢
鼓励一下,加油

还是支持楼主   楼主继续加油 

向楼主学习,希望继续努力!
做的不错,值得鼓励!!!
很敬业的老师啊~~~~我读书那会儿怎么就没思维导图这东西呢~~~[em03]

做得很棒,更难道的是坚持,赞一个!

作为一名即将毕业的高三学生,您这样一位老师这样的举动,我真的很感动。

您太敬业了,不,可能大大超过了敬业这个范畴。    

我衷心希望老师您能一直走下去,把思维导图在您的学校普及及至整个中国。因为我能感觉我所生活的校园环境,懂得运用思维导图的人实在太少,甚至乎了解思维导图这个名词的人也寥寥无几。

老师,加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复