栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

《家书》是什么

[复制链接] 62
查看

呵呵,看看运气好不好,能不能得到第二本!嘿嘿!

今天收到了第一期,拿到手上,确实不错!真的是物有所值

终于收到家书了,好激动哦,一直都在潜水,没想到也收到家书,感谢家人,感谢栖息谷给我一个安静学习的地方!

很意外的收到了第一期,收益良多,非常感谢!

第一次送家书.我已感受家书,最好的感觉是温馨和想念.

胡大总管,栖息谷越来越热闹了,今天刚收到《家书》,按纳住莫名的兴奋和激动,上来先冒个泡泡,祝愿家园越办越好

鉴于我2003年注册以来长期潜水,只经常活动在AMT,现在家园的召唤和blog的诱惑,我决定从今日起,不定期(每周至少3次,每次1小时)上来进行交流活动,以感谢以胡涂总管为代表的家园管理人员以及各位兄弟姐妹的热情和款待。

昨天我收到了家书,还没看多少,不过翻了几页后就喜欢上了,希望家园能坚持办好《家书》,也谢谢为《家书》付出过的所有家人表示感谢!

好久没上家园来了,最近回了倘原来的公司(我在2月份离职),意外的看到在我原来的办公桌上有我的一封信,还以为又是乱七八糟的广告,准备拿去被丢掉,但拿到手里后看到“栖息谷”的字样,赶紧打开!《家书》安静的躺在里面,书或许真有好坏之分,但个人认为最大的区别还在看书的人,我不想给太过虚荣的评价,那没有任何意义,我觉得那是家园的一个新的起点(呵呵,可能和我的最近的心境有关吧!)
支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复