栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

深夜的一个电话

[复制链接] 57
查看
QUOTE:
以下是引用牟天在2007-9-3 16:34:31的发言:

[em17]

真不好意思,一上来就被小猪抓到了。汗……

小猪,找人私奔不如找我吧。呵呵,最近感情狂受打击,也正想私奔中……

拉倒吧你快,瞅你那一脸没良心的德行,NNN年不来,来了也不打个招呼,感情受打击知道回家拉,我看受的打击还是不够重

回小猪MM,俺最近狂晕,一下子有几个年轻MM看上了俺,虽然俺已经结婚了,还是把持不住和一个MM好上了,结果被老婆抓住……[em19]

为什么在没老婆的时候无人睇中我?伤心啊……

QUOTE:
以下是引用牟天在2007-9-4 9:18:29的发言:

回小猪MM,俺最近狂晕,一下子有几个年轻MM看上了俺,虽然俺已经结婚了,还是把持不住和一个MM好上了,结果被老婆抓住……[em19]

为什么在没老婆的时候无人睇中我?伤心啊……

哈哈哈哈哈哈,他奶奶的,你原来是狗尾巴花出墙啊,我要是你老婆绝对轻饶不了你,先把你阉了再说,看你在敢出去乱搞男女关系

不过话说回来,你也真够丢人的,连出轨你都出不成功,你说你还能有啥大出息?哎~~

撞S算了

我的眼泪流出了眼眶,为何爱情总让人受伤,你带走了行囊带走我的心,你的离去让我无法阻挡.我情愿为你受一点伤,最多的苦我愿意自己去尝.\每次听到这个歌的时候,真的有撕心裂肺的感觉,在一起的时候,都想不失去自我,不想为谁而改变.一直都觉得自己意气风发,踏歌而行,不为谁停或者留,可是既然爱了,还不想去沟通,去为对方改变点什么.总是用子非鱼,焉知鱼之乐焉去搪塞.失去了,后悔了,一切都晚了,不过也明白一句话,离过一次婚的男人是个宝,虽然没结过婚.

学习了,然后想想自己需要的是什么,能做的是什么,最重要实现的目标是什么。打起精神,奋斗!

很矛盾,人总是这样!

结婚前后的选择都会不一样的,人总是被欲望包围着的,欲望又是无穷无尽的!

楼主真是实力派,能够抛砖引玉地讲出这么一个道理!佩服![em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复