栖息谷-管理人的网上家园

楼主:非洲 - 

我就这样在面试时被一老女人“强奸”!

[复制链接] 178
查看

换我的话绝对会对这种人给予毫不客气的反击。也不知道老板怎么会让这种人来负责HR。就冲这一点,就每人会去那里。

我觉得应该家人们碰到类似的情况,应该勇敢的把他们曝光,才是解决之道

直接在此揭示一下关于西安一些企业招聘的情况,虽然我没有经历,但都是我身边同学的真是故事。

别的企业不敢说,而关于“中信银行”招聘最恶心。他将一大棒子硕士研究招进去“企业实习”,而且是在找工作的黄金时间,等过完年,3月或四月,然后通知你,不要你了!!搞得我同学最后一无所有,而不过是给中信免费实习了一段时间,诺大的一个中信银行,哎呀,一点信没有,反正该银行现在在西安的研究生朋友中没有一点信誉和可信度。真是可悲。

应该将这种公司公布于众,大家一起抵制

呵呵 还以为...

靠,什么破公司啊.把名字公布出来,鄙视之.
现在就是两极分化现象,一个就是找工作的人拼命的说找不到工作,招聘的人也在那里埋怨招不到好的员工,矛盾啊

虽然是找工作  但毕竟双方都是平等的  这种行为实在令人唾弃

每个人都没有高贵到哪里去  她瞧不起别人  别人还鄙视她呢

wrr

紫天说的太好了,就应该这样回敬她。

不过这种没素质,没文化的人,你是不必要和她生气的。

应聘道道难关呀,有的是心理测试啊

兄弟,别理会这样的SB女人!如果这样你应该不动声色的挖苦、嘲讽她!

让这样的没有修养的女人窃居高位真是莫大讽刺!

你可以不动声色的嘲讽她,但是你当时懵了,这也与你的心理素质有关,并且你也可能为你的出身胆怯、自卑。

其实你可以这样说:尊驾翻上八代想必也是出身正统了,不过在翻上千代未必如此,那时大家共同行走于原始丛林中,想必不会谈及出身的问题,如果需要,我们可以从那个时候谈起,说不定还是世交,难免也有若干血缘关系!

这样的话就可以直接强奸她了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复