栖息谷-管理人的网上家园

楼主:非洲 - 

我就这样在面试时被一老女人“强奸”!

[复制链接] 178
查看
呵呵,林子大了,什么鸟都有啦!!!

你应该回答她:口音不是问题,毛泽东的湖南口音并不妨碍中国人民站起来了,彭德怀的底层出身也没妨碍打倒帝国主义!

说的真好!!!

深表赞同。

现在这类打着幌子的公司实在太多了。我最近也一直在找新东家,碰到了很多。实在是想不到居然还有这样作事的公司。明明我在简历上写明了期望待遇,在公司特别要求填写的简历上也重申了这一点,居然一直到最后录用我的时候才告诉我不能给我期望的待遇,白白浪费了我三次面谈和准备三次面谈的时间。现在的那些公司作事真不成熟。

她强奸你可能也是为了考验你的心理承受能力吧 ~~~

我还在学习 

去应聘过两次

可每次招聘方最后录用的都是和他们有关系的人

我不知道是自己不过优秀还是...

或许也是由于我也出生于社会的底层 、有这不大标准的国语发音吧

呵呵 ...

用人单位的也要对人尊重了,LZ所遇到的公司做的太差了,如果换了别人可能就“反强奸”了!希望LZ不要太过计较这些事情,不值得和这样的人生气! 希望能找到适合你,尊重你的工作岗位和公司!

我认为这是求职过程中的正常反映,公司有不同的性质、规模,HR也有不同的素质、能力,双向选择,双方地位是平等的,对这种没素质、没文化的公司赶紧走人即可.

我猜 她在楼主面前自卑了,

才说这样的话,能让她自己好受些吧

真是可怜的女人

8楼的说得好!
林子大了,什么鸟都有

人分三、六、九等,根本没有绝对平等的一说。

其实我们每个人心里都或多或少的存在歧视他人的天性。修养比较好的人能控制至少不表露出来,修养差的甚或没有教养的人就表露无遗。

我也经常被嘲笑,被那些比我有钱、有地位、有势力、无教养的人嘲笑,那又怎么了?要么离开要么斗争,谁怕谁呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复