栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wkx3142 - 

[传递书] 谈《肖申克的救渎》之感想

[复制链接] 66
查看

没看过,但看过影评,感觉不错。

前段日子倒是看了《窃听风暴》(或译《别人的生活》),也不错的。

没错,我当时看这部电影的时候,真的感觉到了震撼;可是之后一段时间,就只是记得这个主角还是了不起,还是流于肤浅!没有想到,在这里有这么多人讨论它,谢谢楼主的提点。

看了家人的想法,想说"谢谢导演,给了一部好电影"

andy doforce 已经成了我生活中不可缺少的部分。

因为他在我的记忆矩阵里- 91。选了一个经典场景作动作,就是爬管道。

这部电影百看不厌啊,我听的次数还要比看的多几十倍。

这部电影我推荐给很多人看了,还没有一个人说不好的。

是我最喜欢的一部电影了。

希望。。。。。。

早有同学向我推荐这部电影,我也在电脑里下了,就是一直没看,今晚回去一定把它看一遍,相信不会让我失望的

推荐一部去年的新片:当幸福来敲门时. 我觉得这部电影更有励志作用,值得一看

非常喜欢这部片子。充满希望,是件很好的事情!

这个片子确实好,看过好多变啊,人大的老师用这个做教案,除了他的个品质以外,还有一点就是他进监狱后如何从一个影响者把影响权变成了一种近乎真实的权利,并用这种权利帮助他逃出去了啊。对我们职业经理人在大公司里的公司政治中如何利用自己的影响权有帮助

看过好多遍了

两个字:希望

看基督山伯爵,要看书,很震撼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复