栖息谷-管理人的网上家园

楼主:张扬是我 - 

[传递书] 我看《输赢》

[复制链接] 21
查看

这本书看过有一段时间了,总的来说,前半部分优于后半部分。作为小说,勉强及格,但作为销售培训读物,由于她的趣味性,还是很值得一读的。

没有时间的朋友,看一半就可以了。后面的比较荒唐与不可信。

网上搜一下吧,太多了。

有问题百度一下

还没有看过耶
《输赢》很多地方都可以下载的

总体上写的不错,商战、爱情、政治,腐败等时尚的小说元素都具备了。但是故事虽然一波三折,但是总体上比较单薄,缺乏深度,应该属于快速读物之列。

《输赢》属于具体的销售技巧,《商道》从个人的思想上来宏观把握经商之道。练外功不忘修炼内功,呵呵,这才是捷径,推荐大家可以看看《商道》。
正在看
这本书 我觉得前面写的还不错 啊  比较符合事情的整体逻辑 ,后面写的就有些乱了。感觉有点赶时间的原因吧。呵呵   不过对天龙六式倒是不错啊,真正讲销售,讲培训的话可以讲的再细一些,着重在话术上面,应该有更好的收获

很想看

当我不为输而痛苦,不为赢而快乐的时候,我就可以从此超越输赢,就会拥有真正想要的人生,而不是被结果扭曲人生过程。我难以摆脱结果,但是可以控制对待结果的态度,这样就可以摆脱输赢的条件,专心领悟人生的过程

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复