栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

[原创]离开,只为寻找一种力量

[复制链接] 44
查看

当我们说让我们离开的离开,让离开我们的离开,并不是因我们坚强,也不是因我们找到了平和这颗躲藏的心,只是因我们知道一切的伤口我们只有自己在深夜可以舔舐

好久都没来了,回家后感觉很温馨。谢谢你的帖子,我也有同感,但是没有勇气。祝你一路走好![em07]

东邪西毒里面有句台词:当你不能够再拥有,唯一可以做的就是不要忘记.

喜欢“富士山下”[em01]
既然注定目前无法安定,那要解决的问题是如何在不断地行走中,尽量让自己走得平和,不再风雨飘摇,惶惶不安。可以积极的去面对,也准备好输得一蹋糊涂,该出手时出手,该放手时放手,最关键的是,贮备好一颗可以接受一切的心,那种发自肺腑,收放自如,来自灵性的平和。

前几天夜里,我大学里的小妹发消息给我,告诉我她准备辞职.要在人生还没有被太过禁锢之前去走几个城市,算是完成一个圆满.

离开就是放弃,是需要很大勇气的.楼主至少有了这样的勇气.

汪峰有句歌"继续走,继续失去"

我祝福楼主,继续走,不断满足----把心打开,也许到处都是惊喜.

我有着同样的感受,只是比你更多一份从容和淡定,在毕业7年后,在同一家公司同一个城市工作7年后,我选择离开,来到其实我也并不熟悉和了解的江西,就为实现自己心中的价值。在这个过程中,我细细体味我的感受,我觉得害怕吗?我觉得委屈吗?我觉得无奈吗?都没有,尽管对于未来会如何,我并没有肯定的答案,但是我不彷徨和犹豫,我去做我想做的事情,去成为我想成为的人。呼吸着放松自由的空气,我觉得快乐和幸福!原来我们追求的东西仅仅如此!

也常对自己说要平和,简单可往往做不到,有时候就是没能把一切放下

看到我想到的几个词:看破,放下,

ye xiang chu qu zou zou ......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复