栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mls2009 - 

[原创]浅谈会议策划

[复制链接] 34
查看
前段时间身体不适住院了,昨天刚出院,过几天给你发到信箱里吧

谢谢了!

mls多保重身体啊!

楼主,能否发一份给我,工作中急需,谢谢! gaojingyi@hotmail.com

实在不好意思,前段时间身体不好,住院了
楼主,我是做行政的,目前公司正计划要把年终总结、年庆、联宜会搞在一起,俺出来乍道对这方面不太熟悉,只参与过去看的一次小型年会,今年公司发展不错,可能还要请不少专家与家属过来,所以此次活动会较大。俺没有实际经验。希望您能多多指点。如果有好的意见与方案可提供一份给我。俺QQ:312194011,我也可以用这个联系。

会议策划是个细致活,也是需要经验的,这个工作很少有机会试的,一般都是必须成功的.

感谢楼主的文章.

会议策划是一个实践性很强的项目,而且每种会议主题不同,内容和相关宣传,人员安排也不尽相同,特别是会议期间可能的突发事件也有很大的不可预见性.

多看多想,周全的预备是成功的关键.

非常实用,很多地方都能运用到实际操作中去.

感谢哦

gmk
我觉得确定会议主题和内容,以及在会议之后明确会议成果是非常重要的,不过在平时实施的过程中总会出现主题偏离的现象,楼主能给些建议吗?能否发给我一些相关的资料呢?我的邮箱是mengke.gu@yahoo.com.cn,谢谢!
虚心学习,更希望能得到一些更详细的会议策划的资料,请百忙中给予指导;wsddenglei@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复