栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [下载]让思想冲破--创新启示录超越性思维--

[复制链接] 82
查看
楼主

看了少天的国书介绍,王健的《让思想冲破牢笼》,觉得很不错。

又看到阿懒提供的视频,发现王健他说他女儿的事情,就记得我以前也对我家么妹说过,但是时机不好吧,形成不了气候。不过有个学生就很好的应用了优势富集的效应。这个理论真的不错。

后来居然发现我有《创新启示录超越性思维》电子书,现在与大家分享。今天不是很有空,先传一部分。

27号的读书体会:今天看了一点点,超越性思维果然是超越了现在阶段所说的思维方式,而是上升到哲学上去了,还有物理哲学,大自然的哲理。里面说到的多米诺效应和蝴蝶效应,还有狄德罗效应都符号大自然的发展原理和人类心理。哇赛!

part1[upload=rar]down60102.asp?ID=69134[/upload]
part2[upload=rar]down60102.asp?ID=69135[/upload]

这书如对大家有用,请点击按钮。谢谢,呵呵

有家人说13和15不行,我在17楼提供了这两个的第二次下载。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

啊哦!请楼主标明每个包是第几部分好么?如Part001,Part002之类的,这样我们下载后方面合包。谢谢楼主了!

板凳

是啊,请LZ说明总共有几部分,期待中!

但我已经在当当订购了一本,您要是早说就好了!!!

[em06]

好像家园以前上传附件自动说明是第几部分的,现在却不行了。多很多功夫啊。

part3[upload=rar]down60102.asp?ID=69180[/upload]

part4[upload=rar]down60102.asp?ID=69181[/upload]

part5[upload=rar]down60102.asp?ID=69182[/upload]

part6[upload=rar]down60102.asp?ID=69183[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

part7[upload=rar]down60102.asp?ID=69184[/upload]

part8[upload=rar]down60102.asp?ID=69185[/upload]

part9[upload=rar]down60102.asp?ID=69186[/upload]

part10[upload=rar]down60102.asp?ID=69187[/upload]

part11[upload=rar]down60102.asp?ID=69189[/upload]

[em26][em44] 

本帖子中包含更多资源

x

part12[upload=rar]down60102.asp?ID=69190[/upload]

part13[upload=rar]down60102.asp?ID=69191[/upload]

part14[upload=rar]down60102.asp?ID=69192[/upload]

part15[upload=rar]down60102.asp?ID=69193[/upload]

完了。。。

本帖子中包含更多资源

x

好长阿,楼主辛苦啦!

非常感谢

太棒了,终于看到全书了!

感谢楼主,正好是我最近感兴趣的东西。
太圆辛苦了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复