栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[原创] 请关注栖息谷家人的情感生活!

[复制链接] 55
查看
QUOTE:
以下是引用jsabby在2007-3-21 20:59:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 只要不是她三就行!

哈哈!

[em05]

别挑三拣四了,我怕你到最后连他们仨这样的都混不上,加油

对啊。俺的情感还是还着落。空空空空的,四处飘荡

征婚啊,征婚

QUOTE:
以下是引用笑笑笑女孩在2007-3-23 23:04:56的发言:

对啊。俺的情感还是还着落。空空空空的,四处飘荡

征婚啊,征婚

勇敢点,有小猪在前面冲锋,你还怕啥?

向台湾女孩子学习,追男到底!

生活是忙碌的,感情已无暇顾及。

在广州转了几年,又跑到了深圳,在深圳看到的是无边的压力。每个人都是匆匆的。别人说对待感情也要像对待自己的事业一样,有目标、有计划,才能最终获得幸福,可是忙了一整天后,都不想再去规划这复杂的感情,看来还是顺其自然的好。(余涛云)

工作再忙碌,缺少了感情因素,就会使一切变得不美好,即使是自己的事业,还是要在不断的修正中达成。楼上的还是不要把感情和事业分得太开。

一直觉得自己不够成熟,现在发觉是自己情感还未找到归属的原因.家人一直在催,可是个人还是比较认同alex_1 的话,还是随缘的好!可能自己一直觉得自己是个比较另类的人!

其实感情的事情永远都说不清的,提供一个舒展的管道是最好的!

唉,哥们是看明白了,感情这种东西是可遇不可求的,努力固然重要,但是缘分是关键。

所谓谋事在人,成事在天啊。

哥们没有楼主说的想家的烦恼,我就是北京的(虽然越来越不喜欢这个地方,但是也没有办法),不过哥们也是刚刚离婚的。无奈啊

刚看一本禅学书《一个禅者眼中的男女》,推荐给大家。我是在当当网上买的。

呵呵,期待中,希望家人真的能在家园中找到属于自己的佳人!!!!

[em02]

看看领军人到底是谁???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复