栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

通往GTD的一百步

[复制链接] 31
查看
楼主
在“生活帮”发来的最新的电子邮件中“通往GTD的一百步”详细列明了从初段、中级、高级到大师不同阶段的GTD的工作表现,非常有参考价值。我学习GTD或者说是时间管理的理念已经一段时间了,通过看书、到网络上学习等形式,已经初步形成自己的工作习惯与方法。对照“通往GTD的一百步”文章,明显还处于初段,还需要继续坚持啊!
发一个对照表,供大家参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
QUOTE:
以下是引用hoopy在2007-2-18 11:50:02的发言:
多谢分享,也在做GTD,可是总是做的不坚决。
希望与大家共勉!

很遗憾身边没有朋友可以互相交流、互相勉励、互相督促!

推荐大家看一个台湾朋友的博客http://blog.xuite.net/twhsi/Blog,他的经验与心得值得我们学习借鉴。

板凳
QUOTE:
以下是引用ldhh在2007-2-26 14:13:21的发言:

“通往GTD的一百步”能发一个给我吗?我对这方面知识也很感兴趣。我的邮箱是ld@zjip.com

谢谢

邮件已发,请查收!

通往GTD的一百步--初段

因为有文字数量的限制,我就整理成图片供大家参考吧。

本帖子中包含更多资源

x

中级

• 中级

本帖子中包含更多资源

x

高级

本帖子中包含更多资源

x

大师

大师境界!心之向往之啊!

本帖子中包含更多资源

x
    QUOTE:
    以下是引用twhsi在2007-5-5 17:46:40的发言:
    旅程無限,
    我剛來到此,很高興見到您的推薦,謝謝您

没想到能在这里看到你的回复!你太客气了,我几乎每天都会到你的博客上去学习,从你那儿学到了许多许多,但却苦于无法直接地交流与沟通,特别是看到你组织了授课的消息,更是感觉无比的遗憾啊!

还是希望能得到你更多的指教啊!

[原创]我的时间管理实践(软件应用篇)

QUOTE:
    以下是引用纵横驰骋在2007-12-20 20:56:14的发言:

GTD很不错 可惜自己没有实践 现在终于有眉目了 谢谢

GTD资源在论坛里有很多,你可以搜索一下,大家共同交流、一起进步。

QUOTE:
    以下是引用SMILE@在2008-1-28 15:54:52的发言:

可否与我分享一下你收集的GTD相关资料?十分感谢!

我的Email:yanqiu8082@hotmail.com和l.smile.x@163.com。请都发一下。多谢!

其实在论坛里阿懒曾分享过一个GTD资料合辑的贴子,整理得非常详细,供参考。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,146391,0,0,0,813619,0,0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复