栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[原创]静

[复制链接] 31
查看
.....................

有点搞不明白了!你的心像针一样!

生活(活着)没有感受,那我们同低级的动物有什么区别呀!

我如果是那样没有感觉的生活,那心里一定非常寂寞的哦!

体味孤独

我喜欢静

有个小孩迷路了

人都在慢慢的成长着!

今日的幸福之所以别样,是因为幸福来自于昨天的苦楚……

这就是人生,没有昔日的辛酸,怎能体味到未来的甘甜……

没什么过不去的忧伤和彷徨,幸福和苦楚不过都是过眼的云烟,

切记,不为忧伤而驻留,不为快乐而索求,时间一到一切化掉……

写的有些忧郁了,人的心情有时候就像月亮一样,真有缺的,当然也会有圆的时候.

我最近刚看完<士兵突击>,忽然明白了许多道理,我想只要能坚持着平常心平常事,别把伤心放在脑壳里,生活还是很有意义的,不是吗?

有时候文字只是一种宣泄。

能理解楼主的感受。

刚刚听到一个很惊讶的噩耗,除了祝福,也只有祝福。

落笔情人节,渲染金秋客。

心,是酸的。

有感而发,写得好,

对下面的话有点个人看法,仅供参考

付出过真心,也曾努力追求,却总要经历一次一次的伤心和失败。

付出过真心,就不需要伤心,伤心地是没有发现真心的人, 付出应该是无条件的,有条件的不是付出是交换,期待回报的也不是付出,是投资,投资都有失败的时候,就像炒股票.

千万不要为付出真心而伤心,付出就是得到,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复