栖息谷-管理人的网上家园

[原创]静

[复制链接] 31
查看
楼主
自己删咯~~~~~~~~
沙发

普京总统曾经不止一次地说过:“忘记苏联意味着背叛。幻想回到苏联意味着愚蠢。”

过去了的事情就是过去了。前途漫漫,多往前看,阳光更明媚,前途更美好!

我就不祝你节日快乐了,呵呵。

板凳
嘿嘿。。。以后的事,谁知道呢?
内心的孤独,需要有人陪伴,换个角度去对待他人,或许你的内心不会有孤独,只留下了温暖,听一首暖暖,温暖自己的心灵吧!                                                               八条
呵呵,,谢谢~~~~
城市给予我们唯一的慰藉就是,其实在周遭,还有很多陌生人陪我们一同寂寞和孤单.
..................

昙花一现短暂,却美丽的让人动心。人一辈子其实总是在经历这种片段。人生的永恒很少见,那就去珍惜这些片段,而不是去感伤这些片段。

为什么有洒脱的人与自闭的人?他们的遭遇其实没有很大差别,有区别的是,他们怎么对待不如意。

我很喜欢一句话,也为此境界努力在实践过往的人生,其实我的背运连连,无论他人如何评价,我却活的有滋有味,拿来与雯子共勉——

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

所有不如意,所有感伤,仅仅允许它流连身边1小时,然后,滚远点。

[em01][em01]

好文

写得很好,突看这个名字的时候,我还以为是那个同事把我写个的一篇同名文章拿来献丑了(呵呵,有自知之明),打开一看,竟然是如此优美的文字,女孩(可能是女人)那细腻的心思描写得很到位!细细拜读,竟然生出同感,与楼主真是有惺惺相吸之感。只是不知道到楼主那孤独、敏感的心何时找到自己那“梦想中”的栖息之所!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复